トマト缶で簡単、暗殺者のパスタを作りました。昨年話題になっていたレシピですが今さらながら乗り遅れです💦(笑) 玉葱とウインナーを炒めてトマト煮、パスタを入れたら焼き色がつくまでそのまま放置で、焦げ目がつくと香ばしい♡ 簡単なのに濃厚で本格的な味わいでした
これから宇治にある平等院鳳凰堂へ行ってきます。 その前にランチ😊 京鴨と九条葱のつけ麺です。 美味しかった😊✨
今日のランチは焼きそば専門店へ 行ってみたいと思いつつ行けてなかったので初めて行ってみました。 ちょっと量が少なめだったので、次回は大盛りにしてみよう!
今日のお昼は新大久保でサムギョプサル食べ放題✨ ナムルやキンパといったその他の韓国料理も食べ放題で大満足でした😋
新学期シーズンですが、本日はあいにくの雨模様です。 新しい仕事も一通り経験し、業務の内容もだいぶわかってきました。 時期的に慌ただし頃ですが、ご飯をしっかり食べて乗り切ろうと思います。 今週は晴れる方向に向かい、汗ばむ陽気になりますので、服装で調節していきましょう。
今日のランチはエビフライ弁当! おいしくいただきました!
アボガドとグリルチキンサラダを バジルシーザードレッシングで エッグベネディクトを スモークサーモンと 甘くないパンケーキ この組み合わせで食べたのは 初めてでしたが バジルの効いたドレッシングが 美味でした エッグベネディクトのとろけ具合 最高でした ランチレポート終了🥗☕️
自分メモ。お金を貯めよう!と鼻息荒く頑張る。よりも、今日は部屋にこもるより身体動かしたいな。とか、このお仕事を体験してみたい&やってみたいな。みたいな気軽にワクワクする気持ちを優先して楽しく働きたい。で、いつの間にかお金貯まってた!ていうのが理想だな。この設定でいこう〜🙌
今日はちょっとだけ休日出勤。 仕事帰りに京都駅でランチ。 鶏天カレーうどんを美味しいいただきました!
午後からの打ち合わせの前にゆっくりしていられないので、ホテル近くのスタバで軽食。スタッフの方が、「そのバック、スタバオリジナルですよね?」と見つけて声をかけてくださいました。ちなみに、今日のこの食事も、バックについていたクーポンチケットで購入しました。
今日のランチはお蕎麦 大根おろし、とろろ、じゅんさい、メカブ、オクラ、ナメコと、ネバネバ食材がたっぷりついています。 これは食べネバネバ😊
久しぶりに外で一人ランチしてます🎵 関内のオーガニックカフェ"LEAFⅡ"さんにて。 ヴィーガンメニューはないですが スタッフの皆さんがみんな笑顔で とってもいい雰囲気✨ みやじ豚と有機野菜のキーマカレー、美味しかったです~!😃