人気の記事一覧
GWにもオススメなイタリアワイン ~日伊の料理とワイン⑧ 打ち上げ幹事録~
ボンゴレのたっぷりボッタルガ乗せ 現地試飲で気に入ったサルディーニャワインで
豚肉の大根人参ひたひた煮にしじみ甘露煮和え サルディーニャ島の3品種ブレンドワイン
愛媛産真鯛とチリ産ムール貝のアクアパッツァ ミネラルとしっとり感のあるサルディーニャ島ワインに★★★★☆
サーモン食べ比べ コルシカ島のヴェルメンティーノに
成城石井サーモンと海老の海鮮焼売 サルディーニャ島ワインの潮香に海鮮の風味が立ち上がる
成城石井海老のチョンファン 潮香ふわりサルディーニャ島のヴェルメンティーノ2種に
辛味強めのタコチゲ鍋 サルディーニャ島の白ワインとシチリア島の赤ワイン
焼き寒さば きとうゆずしおバター サルディーニャの島ワインの厚みのある果実味と渦巻くミネラル
野菜たっぷりエビの生春巻き サルディーニャの島ワインの潮香とハーブ香
牡蠣のペペロンチーノ サルデーニャの島ワインの洗練されたミネラル
トマトもずくのシラス和え コルシカ島のスタイリッシュなヴェルメンティーノ
イワシのキャベツとガーリックレモンパスタ サルディーニャとラインガウのミネラルに
売れない魚イラが塩麹で大変身 勝沼デラウェア新酒とサルディーニャの島ワインに
干しシシャモ焼きにこんがりチーズ サルディーニャの太陽、潮香を感じる島ワイン
エビの生春巻き サルディーニャの島ワインのフルーツ香と潮香
塩サバのっけ盛り弁当 お気に入りのサルディーニャ島生産者パーラに★★★★☆
エビのお寿司 サルディーニャの島ワインは唯一のDOCG
真あじフライにシチリア島のお塩 サルディーニャの島ワインの明るい果実味と塩味