人気の記事一覧

甘口ワインはどのように造られるの?#2【WSET Lv.3/JSAソムリエ・ワインエキスパート1次試験対策】

有料
100

世界50名の資格に合格しました!

3か月前

お米屋さんのリゾットレストランsenza glutine100%

コルヴィーナ ヴェロネーゼ

6か月前

お好み焼きとワインと。

毎日ブラインドテイスティング33日目

8か月前

アパッシメント

イタリアワイン会〜ヴェネト州編②

15話:イタリア・ビオワイナリー紹介       Fasoli Gino/ファゾリ・ジーノ

269☆秋色の夕ごはん

こういうのが好き。

畑の下から出てきたものは・・・?ワインの里からワクワクニュース

3年前

ノーヴィア レチョートデッラヴァルポリチェッラクラッシコ 2017 感想

2週間前

毎日ブラインドテイスティング184日目

3か月前

毎日ブラインドテイスティング61日目

7か月前