人気の記事一覧

ワイン好きに捧げるレシピ#2024番外編《皐月に横浜駅の路地裏で》

GWにもオススメなイタリアワイン ~日伊の料理とワイン⑧ 打ち上げ幹事録~

オーナーに聞いてみた、【ワイナリーの採用条件】※参考にならないかも⚠️笑

3週間前

ワイナリー生活、「もう出て行きたい!」ってときもあるよ編

1か月前

ワインづくり、始まりました🍇

1か月前

繁忙期の一日の仕事@ワイナリー🍇

1か月前

マシン&科学オタクのワイナリー

3週間前

【一番の未熟者になりたい】何でオーストラリア来たの?の長めの答え

1か月前

受け入れワイナリーが見つかりました

2か月前

弥生 おうちビストロ ~桜の開花を待ちかねて~

受け入れワイナリーが見つからない

3か月前

今年も、ワイナリー生活始まりました🍇

2か月前

ワインと自由、愛すべき2つのもの。

3か月前

冬~早春のおうちビストロ

日本ワイナリー巡り 小川のワイン祭 inメッツァ

2023年の日本ワインふりかえり

レア品種ワイン会20240223

2か月前

日本人唯一のイタリアワインの資格🎖️〜なぜ私がイタリアワインを選んだのか🇮🇹

1か月前

【2024年4月5日募集開始・説明会も開催!】 塩尻のワイナリーを舞台に、仲間と一緒にブドウを育て、自分たち専用のワインをつくる!

ビーフシチューとアマローネ ~日伊の料理とワイン⑥ヴェネトの赤ワイン~