人気の記事一覧

ワインソムリエになるために、あらゆる「香り」を嗅ぎまくった1年間

3か月前

自然派ワイナリー醸造家のオーナーたちによる豪華トークイベント「小川のワイン祭 in metsä -2024 spring-」#2

ついに…ワインソムリエ試験を受けてきました!!【会場写真あり/当日現場レポ】

7か月前

フードコーディネーター3級に合格した勉強法と試験内容(問題例あり👀)

2か月前

オープニングセレモニー&湖底熟成ワイン「小川のワイン祭 in metsä -2024 spring-」#1

「モルディブ旅行」どこを切り取っても絵になる楽園

有料
500

ワインとウィスキー [前編]

スケッタ

初のトラフグ

1か月前

手打ちパスタ

1か月前

書き出し ops.27 |24.2.13. diary

進化を続けるフレンチレストラン

ドメーヌイチ

1か月前

家電メーカーに新卒で入ったらソムリエを目指すことになった話

1年前

手打ちのパスタ生地

1か月前

マコガレイ

1か月前

釣魚は真鱈!

2か月前

今年も待望の入荷

3週間前

本日のパスタ

1か月前

パネットーネ

3か月前