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【おうちコーヒー】クラシカルコーヒーロースターのクラシックブラジルブレンドをペーパードリップしてみた

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神保町スリランカカレー「タップロボーン」

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スタバのTOKYOローストについて思うこと

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2024年2月2日(金)「有害鳥獣(ではないですが)・コガモ」

3か月前

焙煎士が語るクリーンの反対に位置するモノ。

テイスティング目線の誘導。

感覚を使った2種類のロースト技法の使い方。

宇治をぶらぶら

気づきとは、まったく別の分野から共通点を見つけた瞬間。

ウワサのイギリスご飯。少しのコツと慣れで、やみつきになること間違いなし。

テイスティングスキルは、正しいインプットから始まっている。

生豆を買いました。3

フィルターは、得られる対象で選ぶこと。

ブレンドコーヒー!

ロースト

8か月前

カボチャの種を食す。

1年前

「倉本聰の森と老人」から、学びのための本質を考える。

有料
100

指揮者・ジョン・ウイリアムズさんの音色。

良質さとは、密度である。

雨の匂い。