人気の記事一覧

ものづくりの道を歩んできた私が考える、未来の介護施設の厨房

管理栄養士 佐藤牧子の『巻き込んでもよろしいでしょうか?』エピソード11

でっかい電子レンジ⁈24食が10分で温められる魔法の"マイクロ波再加熱カート”「ミールシャトル」調理実演とご提案&試食会開催決定‼~真空調理食品工場の見学会付き~

\\各種加算を正しく理解!きちんと取得!//【トリプル改定セミナー】を開催しました! 満席のご参加ありがとうございました! 将来を見据えて準備すること満載ですね。 モルツウェルの取り組みが少しでも、医療、介護、福祉関係の方々の不安解消に繋がれば嬉しいです!

管理栄養士 佐藤牧子の『巻き込んでもよろしいでしょうか?』エピソード10

厨房作業見直し隊ムロの「未来厨房への歩み(もがき)」エピソード9

厨房作業見直し隊ムロの「未来厨房への歩み(もがき)」エピソード11

研修3日目で MAPS®の配膳システムを活用して介護施設の50人分の配膳をさらりとこなすS君です。 ↓↓ https://www.instagram.com/reel/C7S-kBqhvSu/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== その秘密はこちらで明らかに・・・ ↓↓ https://note.com/maps2400/n/n6bdacdb8438b?sub_rt=share_b&d=s5tc3hKYG1ys

モルツウェルのグループ新会社【株式会社カルチベ】の夢が、PRTIMESのApril Dream エイプリルドリームに配信されました‼︎ ぜひフォローもお願いします♪ 桜の花に書いた夢はJR出雲市駅に掲示されています🌸 ↓↓ http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000139720.html

能登半島被災地支援に向かいます。

管理栄養士 佐藤牧子の『巻き込んでもよろしいでしょうか?』エピソード8

【調理済み食材ご試食&再加熱キャビネットデモ会・松江会場追加開催決定!!】 ■開催日:<松江会場> 令和6年2⽉6⽇(火)・令和6年2⽉7⽇(水) ■定員:各部1社3名様まで(先着順) ■参加費: 無料 ■詳しくはこちら↓↓ https://morzwell.co.jp/seminar-news-post/

行事食提供しました^^ ▪牛タン ▪茶碗蒸し ▪漬物3種盛り ▪イチゴ ▪豆腐となめこの味噌汁 厨房で牛タンを焼いているとスタッフさんと利用者さんが見にこられて、美味しそうな匂いがするね~と♡ 食事は五感でたのしみたいですよね!

先日の日本海テレビ「ニュースevery日本海」で放映された「山陰ビジネスナビ」の内容がYouTubeにアップされました!私たちの取組をぜひご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=bM-Lmj8XBik

厨房作業見直し隊ムロの「未来厨房への歩み(もがき)」エピソード10

管理栄養士 佐藤牧子の『巻き込んでもよろしいでしょうか?』エピソード9

PR・広報勉強会で学んできました! 会場は超満員! 国内シェアNo.1の株式会社PRTIMES取締役の 三島 映拓(島根出身)さんに、アドバイス頂ける貴重な機会。この春リリース予定の楽盛システムについて発表しました。 私たちの思い、お客様へ、社会へ、伝わりますように!

厨房作業見直し隊ムロの「未来厨房への歩み(もがき)」エピソード8

「変わらないために変わり続ける」私たちの商品開発ストーリー

厨房作業見直したいムロの「未来厨房への歩み(もがき)」エピソード6