人気の記事一覧

あの“グルメ野球場”にメキシコ料理専門店がオープンしたので行ってきた。

2か月前

オージーなメキシカン、アメリカンなチャイニーズ

なぜ私たちがコーントルティーヤ専門店を作ったのか

とうもろこしも神様。特別展『古代メキシコ マヤ、アステカ、テオティワカン』

4週間前

カンクン インターン生活 ~自己紹介編~

タコスを粉から攻略!

出会ってきた点群の中間値。

1か月前

【メキシコ料理】サボテンのサラダ食べてみた

【ワカモレ】を作っておうちメキシカンを楽しもう!

残りもの

東京名建築シリーズ〜その1

3週間前

【メキシコシティD4-2】 豚の頭のポソレ(ブエナビスタ駅)

大人も子供も本気でタコスに挑む☆タコスの会

【とりあえず、量が多い(´゚д゚`)】 メキシカンレストランにて。 「セビーチェ」 という料理!えびやきゅうり、トマト等が主にライムでしめてある料理。あっさりうま😋!! しかしでかい(´゚д゚`)(左のお皿は直径30cm位ある!)

今日のお昼はナチョス〜 アメリカ🇺🇸では人気の メキシコ🇲🇽料理だそうです ナチョスチップスに 挽肉、トマト、サルサソース チーズ、サラダ、アボカド、オリーブなどなどを乗せた料理です チップスを軽く焼いてから乗せるのでパリパリ感が持続して、とっても美味しい😋 オススメです😊

気分だけメキシカン

2週間前

メキシコ料理 『ロシータ』

ズッコケおっさん5人組 慰安バカンうっふん珍道中〜和歌山編〜その2・究極の温泉VS至高の海鮮とメキシコ料理

3か月前

【エセメキシカン】情熱感薄めの発酵ワカモーレ

メキシコの定番家庭料理レシピ:Sopa de fideo(ショートパスタトマトスープ)

4か月前