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企画展「マティス 自由なフォルム」を国立新美術館で

「​ポール・ボキューズ」の意思を継承 - 星野晃彦シェフが展開する - 「web3で見えてくる料理における伝統と革新可能性」

【横目に見ながら👀グッと我慢】 ポールボキューズのパンを買いに大丸に来ました。 くううぅ、美味しそうな ガーリックバゲット🥖がこっちを見てる👀 グッと我慢して、クロワッサンメロンパン🥐買いました✌︎('ω')✌︎

組み立てていく妙/創造性を潤す、満たす

11か月前

後出しじゃんけん大勝利。フランス料理盛衰記。

不況は『変われ』の合図

リヨンのベルナシオンはチョコレート界の大統領やーという話

■世界遺産クイズ やや難問🤔この世界遺産の地名をお答えください。

再生

#64 フランス料理の代表作 "エスカルゴ" Fricassée d’Escargots de Bourgogne 星野晃彦シェフ直伝 | BOCUSE AT HOME

えっ チョコパン?!

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ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野/土肥さん(フランス料理)

鴨のローストポルト酒風味

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『Re活』Reproduction お家で再現、シェフのレシピ。

『Re活』Reproduction お家で再現、シェフのレシピ②

『Re活』Repeat決定編!

天国に近い島、ニューカレドニア

おのぼりさん 読売書法展へ行く

【ヒメジのポワレ・ジャガイモのウロコ仕立て・ソースヴァンブラン】作り方 Rougets en écailles de pomme de terre , sauce vin blanc

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【お知らせ】パリで出張料理始めました J'ai commencé les repar à domicile!"paris"

3年前

4日目。昨日の続き。

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