寒い冬の御馳走「カキフライ」と「ブリ大根」を麦焼酎お湯割りで三条会商店街の「海鮮屋台あみたつ」さんでお一人様昼呑みです😋美味しゅうございました🙌
ブリ大根を愛してる 【材料】 ・ブリ大根用ブリの切り身 ・大根 ・醤油 ・みりん ・日本酒 ・顆粒だし ・水 ・大根下茹で用に少量のお米
スタエフの配信を忘れていたのはnoteに打ち込んでいたならという言い訳から。 そしてブリ大根のОさんのお話。 https://stand.fm/episodes/652e77d14ac7b0de070cd700
今夜は煮込みハンバーグにします!実はハンバーグにパン粉入れるの忘れてメチャクチャ硬いバーグになってしまったようで、煮込みでなんとか柔らかく食べられないかと検討中です😉🤣捏ねないパン🥖と一緒にね!杏さんのコンニャクとブリ大根にも挑戦中です!急にブリ大根食べたくなって!🤤
久しぶりの投稿…😅 今日の晩御飯はブリカブ大根です! 最近、色んな問題でメンタル弱々でしたが、少し復活したので自炊しました。 直売所の大根とカブが安くて、まとめ買いしたのを忘れており…💦 柚子など柑橘系を散らして香りも楽しむのがオススメです! 美味しく頂きました♪