人気の記事一覧
僕のビジョンは料理人が料理に集中できる環境をつくること【フード人材バンク エージェント兼チームリーダー 青山さん】
【新卒インタビュー】水産流通現場をリアル体験。フーディソンならではの研修を振り返ってみました
福島県水産資源研究所が取り組む「つくり育てる漁業」とは? 復興、そして持続可能な漁業を目指して【神山副所長インタビュー】
水産DXストーリー #5 配送会社のシステム活用を工夫したら魚の出荷がうまくいった話
水産DXストーリー #6 商品コメント自動付与機能で食の安全とサービスの信頼確保につなげた話
水産DXストーリー #3 水産AI導入「以前」~DXに向けたIT環境の構築~
【イベント登壇レポート】丘漁師会議~地域の海と消費地をもっとつなぐ~
IR Monthly Report [2024年3月号]
気仙沼市デジタル水産業推進協議会のアドバイザーにCEO山本が就任しました!
なぜ食の会社であるフーディソンが人材紹介を行うのか?
IR Monthly Report [2024年1月号]
水産DXストーリー #4 需要予測システムを水産物流通に活用している話
会社と社会をつなげたくてコーポレートサイトをリニューアルしました
女性活躍推進から始める理想的な働く環境づくり:水産業界の現状とフーディソンの取り組み
海から食卓へ。魚の流通を分かりやすくまとめてみました
デザイナーから地方創生ディレクターへ。やってみて広がった視点