人気の記事一覧

僕のビジョンは料理人が料理に集中できる環境をつくること【フード人材バンク エージェント兼チームリーダー 青山さん】

【新卒インタビュー】水産流通現場をリアル体験。フーディソンならではの研修を振り返ってみました

【7114】フーディソンのリサーチレポート

2024年3月期 通期 決算発表のお知らせ

福島県水産資源研究所が取り組む「つくり育てる漁業」とは? 復興、そして持続可能な漁業を目指して【神山副所長インタビュー】

オールインを開催しました!@大田市場

水産DXストーリー #5 配送会社のシステム活用を工夫したら魚の出荷がうまくいった話

水産DXストーリー #6 商品コメント自動付与機能で食の安全とサービスの信頼確保につなげた話

水産DXストーリー #3 水産AI導入「以前」~DXに向けたIT環境の構築~

【イベント登壇レポート】丘漁師会議~地域の海と消費地をもっとつなぐ~

IR Monthly Report [2024年3月号]

気仙沼市デジタル水産業推進協議会のアドバイザーにCEO山本が就任しました!

なぜ食の会社であるフーディソンが人材紹介を行うのか?

IR Monthly Report [2024年1月号]

水産DXストーリー #4 需要予測システムを水産物流通に活用している話

2024年3月期 第3四半期 決算発表のお知らせ

会社と社会をつなげたくてコーポレートサイトをリニューアルしました

女性活躍推進から始める理想的な働く環境づくり:水産業界の現状とフーディソンの取り組み

海から食卓へ。魚の流通を分かりやすくまとめてみました

デザイナーから地方創生ディレクターへ。やってみて広がった視点