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『人口18万の街がなぜ美食世界一になれたのか スペイン サン・セバスチャンの奇跡』高城剛著 【食の本紹介】 

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プチトリップさんぽ! 〜 〈スペイン・イビザ島〉 バラ色の雲のあとは

白い街 オルベラ

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3行日記(2024年4月12日)

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強烈ガーリック「タパス&タパス」のパスタ🍝

スペイン旅#1 バルセロナ

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愛されること以上に幸せなこと

ヨーロッパ旅#4【バルセロナ】サグラダファミリア周辺でタパスとチュロスを食べる。

3か月前

今日は素敵なイベントに参加させていただきました。

ヨガ哲学のヤマ・ニヤマについてひとつひとつ深堀りしてきたんだけど、10個中の7個まできて止まってしまった。来週本番!再来週も本番!!来週は稽古初日と入稿もある!!!…盛り上がってまいりました。 ※タフな状態を「盛り上がってきた!」と捉えることにしました。最近(笑)

ロンドンのおすすめレストラン

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世界放浪記#55 ヨーロッパ最後の地!バルセロナ!🇪🇸

再認識の「スペインのパン」

タパス〜燃やす・苦行〜

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+10

UK photos番外編 - Bar “Taberna Elcano Lagasca” in Madrid

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スペイン・バレンシア旅行 その1

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旅するスナックはっち in NAGOYAに出店したよ

タコパ コスパとかタイパと聞くと、この蛸料理を思い出してしまう駄洒落脳 Pulpos a la gallega、タコにパプリカに芋 腹減るので cost/time performanceを略すの反対 写真はバルセロナのバル たっぷりオリーブオイルがタコの旨味を芋へリレー

今までの中で食べたベストのパエリア

1か月前

トロントで発見!!スペイン、ポルトガルワイン豊富なタパスバー