人気の記事一覧

2025年度『ドイツ国家資格ゲゼレ』取得プログラム【第2次】参加者募集中🙆✨

【ダヴィンチ留学最新NEWS】2024年参加者が続々とドイツに到着しています!

【ダヴィンチ留学最新NEWS】チームで準優勝🏆獲得!⚾

ドイツの大学・大学院卒業後、現地企業で就職すること

【ダヴィンチ留学最新NEWS】ドイツのイースター&研修参加者の近況は?👀

シグネチャーアイテム「ヴァイスヴルスト」について

国家資格ゲゼレ(フローリスト💐)取得の留学生Rinaさんインタビュー🎤✨

【本日〆切】2024年度(第11期生)『ドイツ国家資格ゲゼレ』取得プログラム第三次募集のお申し込みは本日までですが、2025、2026年度参加も並行してご案内中❗個別のご相談は随時受け付けております😀✨(詳細はURLをチェック✅)https://davinci-international.com/geselle/

ドイツに到着後の留学参加者たち!(オリエンテーション編)

《ゲゼレ・マイスター留学》職人最高峰の資格試験『ドイツ国家資格ゲゼレ』取得プログラム、2024年度の三次募集が終了しました。

【ダヴィンチ留学最新NEWS】庭師の経験を活かし、ドイツで造園家を目指しているSakiさん。ダヴィンチのサポートのもと、素晴らしい研修先に就職✨デュッセルドルフのメインストリートやお城の造園など、幅広く活躍している会社での研修がスタートしました。ご活躍を期待しています!

ゲゼレ・マイスター留学とは?(製菓編)

ドイツの遍歴職人さんを訪ねて

ソルシェールアトリエ

ドイツが認めた食肉加工職人、ゲゼレの紹介 〜関進一篇 vol.2〜

ドイツが認めた食肉加工職人、ゲゼレの紹介 〜関進一篇 vol.1〜

【ダヴィンチ留学最新NEWS】4月コースからスタートの参加者がドイツに到着!🛬

「メッツゲライササキ」のnoteをはじめます

2024年度(第11期生)『ドイツ国家資格ゲゼレ』取得プログラム2名限定募集、及び2025年度第12期生募集について