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いかにして沼尻匡彦さんは、南インド料理に夢中になったか?(沼尻さん物語。その1)

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東京インド料理の、ある時代。(沼尻さん物語、その2)

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変人たちの、幸福の作り方。

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引き寄せの法則。ケララの風、沼尻匡彦さんの場合。(沼尻さん物語、その3)

5か月前

沼尻さんのレシピ本『作ろう!南インドの定食ミールス』発売!生徒さんのミールス発表会イベントへ行ってきたよ@大森 ケララの風モーニング

#13 諸君はこの颯爽たる諸君のケララから吹いて来る透明な清潔な風を感じないのか。

ベンガル・サトウ。最高のインド料理人は、ただ愛する人たちだけのために、自分の料理をふるまった。

6か月前

ミールス。美味しいけど、インド料理はカレーの方が好きだな。 #ミールス #インド料理 #大森 #ケララの風Ⅱ

8年前