『Springtime à la Carte』という、O・ヘンリーの可愛らしい短編を思い出しながら… 菜の花と茎ブロッコリを足して〈春色のカルボナーラ🌷〉にしてみました。 パスタは今回は、ペンネ・リガーテ。 美味しかったので、アイデアレシピのひとつとしていかがですか?😉
時差の為、12時からのzoom。その前にランチを終わらせるのは不可能なシチリア。なので終わってから食べようねと、愛方がカルボナーラを用意してくれた。写真を撮った後、1/3位は彼のお皿へ。私、こんなに沢山パスタを食べないから。
いつかのランチ カルボナーラ 日々感謝しながら生きてます。奥さん、家族、みんなと繋がってる幸せを噛みしめて。✨
生パスタのカルボナーラで、ランチ打ち上げ🚀(笑)1月の学習会の動画配信が終わったタイミングで、久々に運営メンバーが集まりました。 「ありがとう」が飛び交う心地よいひと時♪出会いに感謝して、それぞれが次の展開へ。新しい事が始まる予感😉春ですね☘️
ベトナムで、至高のカルボナーラ! 美味しくて簡単で、やめられない、止まらないっ♪ ベトナム来てからかなり太った! 毎日ジョギングしなくなったのに、毎食炭水化物。 バインミーにチキンライス。 しかも夜はビール(暑くて、つい飲んじゃう) 日本食って優秀だったんだな、と再認識します。