銀座甘楽の芋ようかんは 紅葉の葉の塩漬けが添えてあって 見た目も楽しませてくれます🍁 舟和の芋ようかんとは、 また一味違った美味しさ✨ お芋の素材の味は生かしつつ、 コーヒーにも合いそうな感じ☕️ 【グルメ系マガジン】 https://note.com/shimomayu/m/m6f2efcfd2e71
【芋スキにはたまらん💛】今日は朝からオンラインでの仕事が立て続けに。最近はキャリコンだけでなく、テクサポやファシリテーターの仕事も増えてきた。夜まで続きそうなので、しばし休憩のお菓子。イモはお菓子にしたら、甘くなるんだろうなと少し期待薄で食べたら、「うまっ」(;'∀')頑張ります