人気の記事一覧

イタリア野菜研究会活動進捗報告

リーフチコリーは魅力的な野菜

イタリア野菜研究会活動進捗

焼いて美味しいイタリア“風”野菜~ブロッコリーとケールのかけ合わせ、日本生まれの「アレッタ」

R6年度より「地域おこし協力隊 イタリア野菜研究会」本格始動❕❕

イタリア野菜研究会活動報告

カーボロネロはカリッカリに!

ビーツを日常に

有料
500

なんてことない私が作ったお野菜があっという間にイタリア料理に変わっておしゃれに美味しく変わるマジックを何度見ても感激しちゃう私って幸せ❣️

8か月前

イタリア野菜ラディッキオ🥬さすが紫の貴婦人❣️その美しさにいつもうっとり〜☺️

7か月前

キアゲハ、ありがとう

8か月前

トレビスのグラタン♡

有料
500

サボっていましたら、ナスがタワワもタワワ🍆なりすぎちゃって、重すぎちゃって😅我が家だけでは食べきれないから速攻でアパートの通路に📦皆さまどうぞ召し上がってください🤲普通のナス🍆じゃなくてごめんね😅

8か月前

6月のオンラインサロン「ローマ食堂」

まるで白いブーケ!?カリフローレ収穫体験

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:イタリアの冬野菜

3月のしあわせごはん

春のファーム訪問

イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里Vol.12@Roma, Lazio