昨日、スーパーの産直コーナーで見つけた「ハイビスカスローゼル」。良く知りもしないのに、季節限定だね?と珍しがって購入。昨晩は、刻んで塩もみし、レタスサラダに鮮やかなルビー色のトッピング。今朝はリンゴの爽やかジャム目指し、下拵え。😋 https://agripick.com/2034/2
3時のおやつ。あとコーヒーも。バナナがあったからコラボです。 なんちゃってアップルパイもどきパン by 小手毬* https://cookpad.com/recipe/6538766 バナナ巻きバタートースト https://cookpad.com/recipe/7122264
すごく大きくて安い林檎を買ったら予想通り不味いのでジャムにしました。 ちょうど朝ドラで見たしね。 ところが、いつものきび砂糖が足りない! 戸棚の奥の氷砂糖で作りました😃 氷砂糖って消費期限あるのかしら…😅
【歯型】 おはようございます😃いつも食べない朝ご飯と書いたのに、今月3回食べてる柳澤です。 今朝はリンゴジャムを作ったから❤︎これだよね😆トーストにバターとリンゴジャムをON❣️めちゃくちゃ美味しい❤︎ かじった歯型😆歯並びが良いと丸くこんな風になります。皆さんはどうですか?