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2030年の九州、どうなる?「ONE KYUSHUサミット宮崎2024」を宮崎市で開催

【めぐるめくトーク Vol.4】ウニが海を砂漠化させる? 富山から日本の海の未来を救う!

伝統と挑戦が交差する。奥大和食卓会議レポート

【めぐるめくトーク Vol.3】農と土から考える日本の未来『農家はもっと減っていい』刊行1周年記念イベント

野沢温泉の小さなホテルで開催されたポップアップディナー

山から村へとめぐる「水」が、食と暮らしの源野沢温泉村食卓会議 レポート

“持続可能”の意味と向き合う 八重山食卓会議 前編

港から里山まで……多彩な地形に学ぶ食のめぐみ射水食卓会議レポート 前編

「地域で動く人」の力強い言葉たち。三島食卓会議 後編

山とまち、生産と消費、地域の中と外、いろんなものが近い場所。三島食卓会議 前編

スーパーローカルからつながろう、世界を広げよう。北海道の食と農を考えるトークイベントat 北海道ボールパークFビレッジ

地域を越えた交わりが生む、想像を超える発見射水食卓会議レポート 後編

”持続可能”の意味と向き合う 八重山食卓会議 後編

地域内と地域外、2つの視点で考える場 めぐるめ倶楽部、新潟で初開催

領域を超えたつながりが、食と農の未来を明るくする 宮崎市めぐるMeet Up イベント

未利用食材のこれからを考えるめぐるめ倶楽部、東京で開催

未来の食・まちづくりには「循環」が必要久比食卓会議 前編

地域内外の交流が新たなチャレンジにつながる!食卓会議を初開催。曽爾食卓会議 レポート 後編

地域チャレンジャーと企業の出会いを生み出す場『めぐるめくSoup up!』初開催

男鹿「わたしたちのまちづくりサミット」訪問記(前編)

1年前