昨日は朝から夕方まで 対面研修にオブザーブ参加してました。 昼休みは会議室の外に出て、 講師仲間に教えてもらったお店で、ランチ。 新宿で、千円でおつりがくる金額で、 美味しいマグロ丼が食べられて、大満足💛 お腹も心も満たされて、 午後の研修も、充実した時間でした✨
熊野古道 ちかつゆ歩きの里にある「とろろや」さんでまぐろ丼のとろろつきをいただきました。1200円 豚汁がおかわりできてマグロも分厚くて枚数も多くてとっても美味しかったです。 とろろや 0739-65-0707 https://maps.app.goo.gl/DrEEtoA7XDv68qMw5?g_st=ic
ヨシケイ【カットミール】 ・のせるだけ!まぐろのすきみ丼 ・お好み焼き風野菜炒め ★調理時間10分★ つくる人から笑顔に。 YOSHIKEI 野菜炒めの味付けをソースとマヨネーズにしてかつおをかけるだけでお好み焼き風の味になっておいしかったです🥰💕