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いつも吸い込まれるとんかつ屋さん

「エッセイ」私が間違っていたら、教えてくださいm(__)m

3か月前

2月21日のタイムは中3次男との二人暮らしもあと10日。打ち上げも兼ねて、近所のとんかつ屋さんに行く🐷

⭐︎飲食店ちょっと豆知識161 「おろしとんかつ」 発祥の店はとんかつの揚げ方から違った!時間が経ってもサクッとした食感があり、油っぽさを感じない!おろしポン酢との相性が抜群のとんかつでした!こうしたらもっと美味しいのでは?その発想とチャレンジが大切ですね😀人形町 とんかつゆう

帰国の楽しみ食にあり。

とんかつ屋 初見の注文 ロースカツ 気に入ったなら 次はヒレかな ※とんかつ屋さんに行くと、必ずロースカツを頼みます。 それが、私のとんかつ屋の流儀。 そして、美味しくてリピートした時にはヒレカツに挑戦するか、ロースカツの特上を行くか、はたまたミックスか。またランチ行こうっと。

【福岡ランキングNo.1のとんかつ屋】

昼食の宝庫

4か月前

【盛り付け図鑑42】とんかつ特集18-まるやま食堂(蒲田)

小説「浮遊の夏」② 住野アマラ

🐷【十条】とんかつ屋のかつ重🐷

【盛り付け図鑑29】とんかつ特集5-とんかつ目黒こがね

2023年9月22日(金)気がつけばスローペース

8か月前

【盛り付け図鑑33】とんかつ特集9-とんかつKYK阪急32番街店

【盛り付け図鑑43】とんかつ特集19-まるや大手町店

【盛り付け図鑑40】とんかつ特集16-総集編② おススメの6店舗

【盛り付け図鑑30】とんかつ特集6-とんかつ山家(やまべ) 御徒町

タルタルソースを食べに来た&スタバのフラペチーノ

8か月前

とんかつ春のカキフライ定食

17 五次元意識を簡単に説明してみる