人気の記事一覧

今日は夜から2時間、お金の勉強。午後、仕事を早退して子供の3歳児検診にいって終わってから15分以内に晩御飯作って食べてから家を出ました。ふらおさんのレシピが大活躍。鰹節入りです!https://note.com/furafurafufu/n/n8953df602b23

ふらおさんのもやしとちくわの焼きそばを月に何度も出している(笑)もはやこのメニューに関してはプロ級に早くなってる。そして、冷凍し、保存して朝食べたらさらに旨味が凝縮されていて、最高の美味しさだった!!!

⭐️しゃべくりキッチン⭐️ 鶏のさっぱり煮 ささみと胡瓜のマヨサラダ 作りました💮 (鶏モモの切り方間違えた) こんなに柔らかいササミは初めてです💮 脱サラ料理家ふらおサンすごい👏 ♯実は鶏モモ5枚分作った ♯ササミも12本分 ♯子だくさんの食費😇キツイ

美味しいレシピ

9か月前

鶏チー焼き作りました😋 途中からボーイズもお手伝い。って言うか、これなら最初から一緒にやってもらっても良かったなぁ。 次男がお皿によそって速攻テーブルに運んでっちゃったので、写真がこれしかありません😅 美味しかったー!ありがとうございました! 今度はパセリも用意しておこう‥❣️

10か月前

未だに料理が苦手なわたし

焼きそばとフルーリー作ってみました\(^o^)/