新大阪東口の「らーめんスピカ」でお昼ご飯。特製豚骨醬油ラーメン(横浜家系ラーメン風)に特製唐揚げ3個とごはん食べ放題のセットを付けて食べてきました。唐揚げもラーメンも濃いめの味付けになっていて、ごはんが進むようになっています。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-36091/
西心斎橋はアメリカ村にある「スタンド酒場 焼売銭湯」でワンコイン500円の焼売定食(焼売4個)でお昼ご飯。ご飯・汁もの・温泉玉子は食べ放題!ご飯はチキンライス用になっていて、温泉玉子を載せて焼売のタレをかけると美味! ⇒ http://osakadrinker.com/post-35677/
堺筋本町の「とりたま屋」でお昼ご飯。名物鶏テキを食べてきました。ごはん・たまご食べ放題で13時以降はスープもおかわり無料となっています。〆のたまごかけごはんまで堪能でき、腹パンになりました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-33564/
新大阪コーポビアネーズ内に移転した「らーめんやまふじ」でお昼ご飯。魚介豚骨ラーメンを食べてきました。ランチタイムはご飯無料で食べ放題!腹パンになりました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-29464/