「三つ葉のお浸し」男の手料理です。三つ葉が食べ頃です。お浸しで食べました。毎年、一回だけお通しで食べます。シャキシャキ感がたまりません。コツは茹ですぎないことです。味の素をふりかけ、ポン酢とおかかで頂きます。絶品です。「春の苦みを器に盛る」です。味見です。2回は食べません😃
⭐︎飲食店ちょっと豆知識64 「居酒屋のお通しは」 奥が深い!揚げ餃子のお通しは初めてでした!鉄鍋餃子がイチオシメニューのお店ならではのお通しに納得!食べるとサクッとした食感の中にジューシーで美味いあん!お酒も進み、餃子をもっと食べたくなる!素晴らしいお通しでした!朝霞台弥次郎兵衛
ChatGPTで全国通訳案内士 2次試験の”つきだし“と”天ぷら”に関する外国語訳問題の日本文を中国語に翻訳した結果は? 若干の修正、追加は必要💦 プレゼン問題はテーマと語数を指定して文書作成や文章要約も可能😃 ◼️記事 https://bizconsul.net/2023/09/13/128435/
#お通し #モテつま #酒 #アテ #つまみ #ツマミ #金賀こう #こう #斉田キョウ #キョウ #モテルちゃんねる