お久しぶりです!生きてます! 書きたいけど何書けば良いか分かりません。笑 なので最近食べたもの晒します。 薪火で焼いた分厚い赤身肉。煙の香ばしさ(?)がワインとの相性抜群でした🍷 脂身少なめなのも嬉しいポイント。 薪火のゆらぎを見ながら過ごす時間は贅沢でした😊
GWに食べたお肉が美味しすぎたので乗せておきます✨ 急遽入ったお店で、お酒も飲まなかったけど、お料理のクオリティが高くて大満足😊 https://www.dynac-japan.com/shop/highballbar/tokyo_station/
【韓国グルメ】 韓国と言えば焼肉!ということで肉厚のお肉をガッツリいただきました。 焼肉は、味や食べ方ほぼ日本と変わらないですが、終始お店の方が焼いてくれてカットまでしてくれるサービスが斬新に感じました。