【雑誌掲載のお知らせ】 anan7月18日号「本気の腸活。」
見出し画像

【雑誌掲載のお知らせ】 anan7月18日号「本気の腸活。」

現在発売中のanan7月18日号「本気の腸活。」にて、レシピ等を掲載していただいております!!

■p.26〜31 <食べ物で変える!>
 発酵食レシピとコメントを担当させていただきました。

■p.57 <今注目のグッドカーボ、スーパー大麦>
 レシピを担当させていただきました。

腸が喜ぶ発酵食品の取り入れ方と、発酵食レシピをご紹介しております!
なんと、合計7ページも関わらせていただきました。
憧れの雑誌でお仕事をさせていただき、とても光栄です。
驚きの、一冊まるごと腸活特集。腸に効く情報満載ですので、是非ご覧ください。<anan公式HP>
https://magazineworld.jp/anan/

貴重な機会をくださったマガジンハウス様、ライターの安田光江様、そしてサクサクと撮影を進めて下さったカメラマンの永禮様、本当にありがとうございます!!

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
嬉しいです!また見にきてくださいね^^
日本酒と発酵が大好きな料理家です。日本酒に合う料理のレシピ開発、地方創生事業アドバイザーなど、幅広く活動中。新宿御苑前のキッチンで料理教室を主宰しております。HP: http://www.harukamano-jozo.com