フォローしませんか?
シェア
真野遥|発酵室 よはく
2020年4月24日 13:48
早速ですが、昨日ご紹介したピリ辛肉みその展開レシピです!!今日のお昼は、この肉みそでまぜそばを作りました。これまた、しょっちゅう作るやつです。お昼ご飯にはもちろん、飲んで帰ってきた時の夜食に食べたり…(ボソッ)。今回は中華麺で作ったのですが、そうめんやひやむぎ、うどんなどでも美味しい。もちろんご飯に乗っけても美味しいですよ!!レシピというほどのものでもないので、簡単にご説明いたしま
2020年2月9日 09:06
作り置きマガジン、たくさんの方にフォローしていただきありがとうございます!こちらの記事もたくさんのスキをいただき、励みになっております。順調にレシピを更新できており、ついに「これだ!」と思えるテーマに出会えたぞと覚醒していたのですが、ある時思いました。「毎日同じものを食べていると飽きる…!」と。笑最初の2〜3日は新鮮な気持ちで美味しく食べられるのですが、どうしたって、毎日も毎食も食べて