#リオレに夢中
ポップアップレストラン「リオレに夢中」
ハナウタカジツの果物も食材として、お料理をいろどりました♪
「鶏肉のインヴォルティーニ はるか&タルティーボ」
「熊本県 みやび鯛のカルパッチョ風 はるかとピパーチの赤玉葱ピクルス」
きんかんを添えて
リオレに、きんかんを合わせて
食材はコチラ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ポップアップレストラン「リオレに夢中」
ハナウタカジツの果物も食材として、お料理をいろどりました♪
「鶏肉のインヴォルティーニ はるか&タルティーボ」
「熊本県 みやび鯛のカルパッチョ風 はるかとピパーチの赤玉葱ピクルス」
きんかんを添えて
リオレに、きんかんを合わせて
食材はコチラ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?