米粉のカンパーニュ(ハード系パン) 2 halihaave.m 2024年2月14日 16:28 米粉のカンパーニュ これまでで1番クープが開いたので、かなりの達成感。 ステンレスのボウルを被せて焼くレシピが良かったようです。かつ今までより深目にクープ(切り込み)を入れ、隠しクープも追加したのも功を奏した様子。 気泡も、過去にない入り具合だったので思わずカットしてニヤリ。 自家製ロースハムをサンドして食べたら、相性の良い事。今回のレシピは当たりでした!米粉のパンは腹持ちが良い上に、膨満感に襲われないので嬉しい。パン好きだけど小麦粉のパンは体に合わない私には本当に助かります! #腸活 #食生活改善 #米粉パン #グルテンフリー生活 #米粉パン手作り #ゆるゆるグルテンフリー生活 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート