見出し画像

第3回「群馬発酵ごはん」試食会の申し込み方法

群馬発酵ごはん 第3回の開催概要とお申し込み方法です。以下からお申込みいただいた方の中から抽選で16名様をご招待させていただきます。たくさんのご応募お待ちしています!

第3回 試食会の概要

日 時:2023年3月3日(金)18時00分〜
場 所: 発酵レストラン ジョイハウス別館
     群馬県館林市栄町3-1(正田醤油株式会社内)
定 員:16名(2名1組/抽選で8組様をご招待)
参加費:無料
内 容:醤油を使ったテイスティング
    群馬県産の醤油や味噌等を使用したフルコース(予定)

お申込み方法

以下のリンク先の応募フォームに必要事項を入力ください。
抽選の上、当選された方にご連絡させていただきます。
応募期間:2023年2月6日(月)~20日(日)23時59分

https://docs.google.com/forms/d/13ljtwYndE87RjYs5B9E_sg9C6vNT0bnmliXBBMvKheg/viewform?edit_requested=true


リンク先より応募が困難の場合はホームページのお問い合わせからお申し込みください。担当よりご連絡いたします。
組合ホームページ  
https://gunmano-syouyutomiso.jimdofree.com/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?