記事一覧
忠孝酒造の終売品。
黒の原点。
瓶熟12年。
すっげーーー美味い。
お昼は ゴーヤー丼 👏
本日は #黒糖の日
と、言うことで 以前頂いた『うるまげんまい』
をご紹介。
黒糖と生姜が仄かに香る、さらさらしたういろう
の如し。
今年も川崎のチネチッタ周辺で行われている
はいさいFESTAに出掛けてきました。
#こえつむ にも出演経験のある #おきなわコンセプト のメンバー
くーみーさんは、名護のブースで活躍中です!
本日は沖縄モードで👏
泡盛 残波の缶サワー
00:00 | 00:00
今週は”ふと”した所で”むかし”接点のあった方と再会すると云う
不思議な数日間でした。泡盛で乾杯♪
しんさんが企画する「沖縄で泡盛を楽しく飲む旅行」
酒楽旅行3(シューガクリョコウ・みーち)
二泊三日プランは早期に完売!!
二回参加した「客」として宣伝を担当して良かった。
引き続き。。。
7/27-29は是非、沖縄へ!
泡盛トリコロールのXはこちら
https://twitter.com/awa
今宵は西武ドームのリトル沖縄で
泡盛ロックと、タコス風コロッケ串👏
寒かったから、本音では
お湯割りが欲しかったな。
酒楽旅行からのお知らせ
セミナー登壇のご案内
2月27日(火)に関東沖縄経営者協会主催のセミナーに登壇いたします。
「沖縄らしさ」ってなんでしょうね。
食文化のお話を通じて、ご参加の皆様と共有できればと思っています。
お申込み方法は関東沖縄経営者協会HPにてご確認くださいませ。
どうぞ宜しくお願いいたします。