料理人のキムラ
分量書いて終わりじゃない。細かいところまできっちり書いた文章長めのレシピです。
僕の経営の仕方は人とずれています。見ている部分も違えば雇い方も違います。皆さんが経験することがないだろうオリジナルな失敗や経験を読むことができます。特別な失敗はここでまとめています。
今日は「飲食店の応援者」を考えたい。 まず先に、一言 現在のテイクアウトの波はただのブー…
大阪平野のレストラン【Ludens】とオンラインショップ【Compath】でご紹介している大阪一美味…
ここでは上級者に向かうまでのカヌレの作り方のポイントを温度に焦点を当てて分析しています。…
この文章はChatGPTなどの生成AIを使わずに生々しく書いています。その生々しさがおもろいと思…
これはもう体液に近いんじゃないかと思えるほど濃厚なのに口に入った瞬間に消えていく生チョコ…
大阪平野のレストラン【Ludens】とオンラインショップ【Compath】でご紹介している広島のレモ…
まずはトップに映るこの画像。これが僕の言いたいことをひとえに映し出していると言っても過言…
この記事はLudensの人員募集に際して、働いていただく方と僕の感覚値をよりはっきりと理解でき…
この文章はChatGPTなどの生成AIを使わずに生々しく描くため、読みづらい点があるかもしれませ…