見出し画像

今日のパン。


さてさて、GWも終わり日常が戻ってきた…
と言いたいところですが、
わが家の次男坊は今週いっぱい午前保育。。
もう少し頑張るぞ〜。

朝時間にお子たちからリクエストをもらってたクリームパンを焼きました。

天然酵母のクリームパン

以前教えてもらったクリームパン。
今日も手捏ねで作ったよ。

わが家の石窯ドーム

200℃で23分焼き。

バターもたっぷり入ってる生地なので食べるのが楽しみ。

天然酵母で作れるレパートリーがベーグルとクリームパンしかないのでもっと知りたい。
今月からパン教室に通うのでワクワクしております。

母の日(先取り)にエプロンも買ってもらい…
準備はできている…!!

これからの事についても考えつつ…
人との関わりも作っていくためにもっと外に出ていきたいと考えている毎日です…

今日のところは作ったパンの事でおしまい。
見出しのベーグルも前と同じようだけど最近焼いたもの。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?