Photo by ai_gazou_free_7 豚天を作って見たれど… 56 代筆屋 やまだ 2024年4月30日 21:09 トンカツもいいけれど、中々に美味しいのが豚天。豚バラの切り落としを買ったので余っている大根おろしもあったから大根おろしとぽん酢で豚天でも思い、切り落としで豚天を作ったのですが…厚みが2mmくらいしかなかったのでカラッと揚げる前に火が通るのでべっちょりとした感じになり、すごく微妙になりました。もっと厚い肉で作らなければダメですね。 ダウンロード copy この記事が参加している募集 スキしてみて 522,353件 #毎日note #スキしてみて #毎日更新 #毎日投稿 #note毎日更新 #料理 #フォロー #美味しい #食べ物 #おいしいはたのしい #人生の生き方 #豚肉 #調理 #揚げ物 56 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート