朝霧高原の放牧豚です! メイン料理にて提供中です! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
本日もラザーニャございます! お土産やお昼ご飯にいかがでしょうか? https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
釣りものの魚を余すところなく味わえるマルケ州の郷土料理【ブロデット】ございます! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
骨からのエキスをじっくりと抽出!ラカン産のピッチョーネを使ったソースが出来上がりました! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
本日もラザーニャございます! 店内ご利用後にお土産にもできます! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
すこーしずつ成長しているレモン🍋大きく育ってくれることを願いつつ毎日水やり! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
パネットーネの断面、毎回楽しみにしながらも緊張します! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
夏が近づいてまいりましたね! 爽やかなタイムの香りとともにウナギのソースはいかがでしょうか? https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
我々が釣ってきたお魚でブロデット、より漁師感が増しました! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
ラザーニャ焼けました!今回はお久しぶりのボロニェーゼ仕様! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
釣りもののビンチョウマグロの料理始まりました🐟 https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
ジェノヴェーゼはみどりだけではないのです! ナポリのジェノヴェーゼは茶色。実は隠れファンもいる大人気な仕立て☺️ https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
やはりハーブはフレッシュなものが最高ですね! 特にジェノヴェーゼに使うバジルは採れたてのものでつくると幸せな仕上がりになります☺️ https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
自家製マスタード作ってます! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
メキシカンマリーゴールドという名前のお花。 四街道の畑オリジナルバージョンです! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
パネットーネ焼けました! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve