CORONA with HOTEL療養Vol.3

皆様こんばんは、軽食を持ってくればよかったと後悔中のあにじゃです。
初日→おなかそんなに空いてないけど一応食べとく。
2日目→そこまで空いてないけど、食べとく。
3日目→空腹具合は通常通り→もちろん食べる。
4日目→イマココ!!この時間にお腹がすく、後悔中。
暇なので普段しないストレッチをするも低血糖となるw
カバンに入れていたラムネで凌ぐことができました。

日課の健康状態の入力と、薬の処方をされているからか看護師の内線と会社への状況連絡が割と面倒です。
朝と夕方だけじゃん!と思われるかもしれませんが、朝昼食を食べた後は仮眠するので起きたらまたルーチン作業が必要な時間なので面倒なんですよね。

そろそろ終盤になってきました。

三日目夕食

・マカロニサラダ
・なます
・こんにゃく
・炭火焼された鳥肉のなにか
・しいたけと小松菜?のなにか

相変わらずマカロニうま!
こんにゃくは舌で潰せるほど柔らかかったです。
なますとな?好きだけどなます?
鶏肉うま!
シイタケと小松菜?はアカンやろって程度には辛かったです。
辛さはキムチくらい、まだキムチの方がうま味があって美味しいまである。

4日目朝食

・青りんごゼリー
・肉団子
・昆布だし風こんにゃく
・切干大根
・焼きサバ

肉団子1個って、、だれか食ったやろw
特に言うこともないでしょう。

4日目昼食

・煮られたゴボウと牛肉
・からあげ
・パイン
・昆布風味大根
・かぼちゃのたまごとじ?

やはり昼食が一番旨いのか?
かぼちゃのたまごとじ?ってなんだろう、おいしいけど。

4日目夕食

・酢に漬かったはるさめ
・マカロニサラダ
・酢豚
・なんかの植物の茎

私は嫌いな物ありますかって聞かれた時に無いって答えるんだけど、
酢豚嫌いなの忘れてたわw
普段家ででないし。
マカロニ率高くない?w
酢豚ってレンコンと人参とナスって入ってるもんなのか?w
てか酢豚って気が付いたのは野菜食い終わってからなんだよね。
野菜の下にある鶏肉を食った時に、あぁ、これ混ぜるのかと。
まぁ酢が嫌いだから結果的によかったんだけどね。

さすがにこれはお腹空いても仕方がないw

へぇ~物好きな方がいるもんなんですねぇ?