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公邸料理人 こばこばのおうちごはん 5品の作り方 有料レシピNo2

プロのほうれん草お浸し

・プロのほうれん草お浸し

何がプロなのかというと絶対水っぽくならないからです。スーパーのほうれん草でも絶対甘く美味しくなります。

ご飯が止まらないピリ辛肉味噌豆腐

・ご飯が止まらないピリ辛肉味噌豆腐

ご飯と言いながら豆腐の上に乗っているww

豆腐が止まらないピリ辛肉味噌豆腐です。簡単ですが黄金比率です。

たらの幽庵焼きと柚練り

・たらの幽庵焼きと柚練り


たらの幽庵焼きよりも柚練りがレンジで簡単なのでおすすめ。焼き魚以外にも鶏胸肉と合わせてもOK!ポテンシャルは一級品。

コンソメを使わないミネストローネ

・コンソメを使わないミネストローネ

水だけで煮る『アクアコッタ』というトスカーナの郷土料理がベースです。チーズは使っていますが、本来はチーズもなし。貧しい時代の知恵レシピです。

えんどう豆の即席チーズリゾット

・えんどう豆の即席チーズリゾット

炊いたご飯で作る即席リゾットです。家のご飯や店の賄いでよく食べています。そこにもちょっとしたコツが。

この先からPDFレシピをダウンロードしていただけます。動画付きPDFはこちらから販売しています。https://coba-coba-chef.stores.jp/items/630f6786402ae648619fd913

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