公邸料理人 こばこばのおうちごはん 5品の作り方 有料レシピNo2
プロのほうれん草お浸し
何がプロなのかというと絶対水っぽくならないからです。スーパーのほうれん草でも絶対甘く美味しくなります。
ご飯が止まらないピリ辛肉味噌豆腐
ご飯と言いながら豆腐の上に乗っているww
豆腐が止まらないピリ辛肉味噌豆腐です。簡単ですが黄金比率です。
たらの幽庵焼きと柚練り
たらの幽庵焼きよりも柚練りがレンジで簡単なのでおすすめ。焼き魚以外にも鶏胸肉と合わせてもOK!ポテンシャルは一級品。
コンソメを使わないミネストローネ
水だけで煮る『アクアコッタ』というトスカーナの郷土料理がベースです。チーズは使っていますが、本来はチーズもなし。貧しい時代の知恵レシピです。
えんどう豆の即席チーズリゾット
炊いたご飯で作る即席リゾットです。家のご飯や店の賄いでよく食べています。そこにもちょっとしたコツが。
この先からPDFレシピをダウンロードしていただけます。動画付きPDFはこちらから販売しています。https://coba-coba-chef.stores.jp/items/630f6786402ae648619fd913
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