見出し画像

公邸料理人 こばこばのおうちごはん 5品の作り方 有料レシピNo1

鶏とレンコンの炊き込みごはん

鶏とレンコンの炊き込みごはん

白米ではなく玄米と言われても、、、それなら浸水要らずの食べやすい炊き込みご飯にしてみよう。

ひと味違う牛肉としいたけの炊き合わせ

ひと味違う牛肉としいたけの炊き合わせ

炊き合わせってなかなか難しい。毎回肉じゃがみたいになってしまう。ポイントは至って簡単に。

すぐ出来る蕪のピクルス(きゅうりでも可)

すぐ出来る蕪のピクルス

爽やかなピクルスをささっと作りたい、そんなご要望にお応えした袋漬け込みピクルス。

鮭のネギ味噌焼き

鮭のネギ味噌焼き

ご飯がすすむ健康的なおかずはないかな?
娘のお弁当にも夫のおつまみにも。そんな夢のような一品。

菜の花の本場のペペロンチーノ和え(ナスやキノコでも可)

菜の花の本場のペペロンチーノ和え

イタリアではにんにくはこうやって調理する。失敗しない本場のやり方をお伝えします。


この先からPDFレシピをダウンロードしていただけます。動画付きPDFはこちらから販売しています。https://coba-coba-chef.stores.jp/items/630f669e73f98a4c692970c8

ここから先は

0字 / 1ファイル

¥ 600

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?