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かぶのパスタ

今朝はレシピの考えがまとまらないまま、冷蔵庫の野菜室にあったかぶを使うことにしました。かぶ料理といえば有元葉子さんの「ようこそ、私のキッチンへ」(珍しく所有)から「かぶのバターバルサミコオリーブオイル焼き」を参考にしました。輪切りは櫛形切りに変更、オリーブオイルは価格高騰なのでサラダオイルにしてしまいましたw。焼き目がつくまで焼いたかぶはそのまま食べても美味しいですね。朝酌のお供にしましたw

かぶのパスタ
かぶのパスタ
フセンでレシピ/清書
晩酌ならぬ朝酌の友パスタ
ようこそ、私のキッチンへ
焼いたかぶ
パスタ投入

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