枝豆とソーセージのパスタ
今朝はTesshiさんの「家パスタ」から「枝豆とソーセージのパスタ」をレシピ通り作りました、と言いたいところですが、枝豆が無かったのでスナップえんどうにしました。ソーセージを薄く切るテクニックとして、冷凍したものをスライサーで切ると簡単とありました。確かに薄くは切れましたが、指が冷たくなってしまいました。冷凍保存できるのは良いですね。枝豆とソーセージの方がビールのつまみに良さそうなパスタですw
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今朝はTesshiさんの「家パスタ」から「枝豆とソーセージのパスタ」をレシピ通り作りました、と言いたいところですが、枝豆が無かったのでスナップえんどうにしました。ソーセージを薄く切るテクニックとして、冷凍したものをスライサーで切ると簡単とありました。確かに薄くは切れましたが、指が冷たくなってしまいました。冷凍保存できるのは良いですね。枝豆とソーセージの方がビールのつまみに良さそうなパスタですw
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