牛すじのラグーパスタ
今朝は以前作っておいた牛すじの煮込み(ラグー)を使ってパスタを作りました。以前に作っておいて冷凍しておいたもので、フセンでレシピを残してなかったので思い出しながらフセンの清書を作りました。ひき肉で作るのとは違ってゼラチンが多くて独特な食感で、ドンキの「ド」の粉チーズをたっぷりとふりかけるとさらに美味しかったです。
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今朝は以前作っておいた牛すじの煮込み(ラグー)を使ってパスタを作りました。以前に作っておいて冷凍しておいたもので、フセンでレシピを残してなかったので思い出しながらフセンの清書を作りました。ひき肉で作るのとは違ってゼラチンが多くて独特な食感で、ドンキの「ド」の粉チーズをたっぷりとふりかけるとさらに美味しかったです。
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