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豆腐たまご煮込みパスタ
今朝は昨日の「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」の残りにトマトソースを合わせてボロネーゼ風パスタを作りました。「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」はかなりの頻度で食べたくなる脇屋シェフのYouTubeで見た料理です。ヒキニク以外のじゃがいもや卵の量が多かったのでボロネーゼとは程遠いですが、柔らかい感じで美味しかったです。色味と食感のアクセントにカブの葉を付け加えました。
今朝は昨日の「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」の残りにトマトソースを合わせてボロネーゼ風パスタを作りました。「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」はかなりの頻度で食べたくなる脇屋シェフのYouTubeで見た料理です。ヒキニク以外のじゃがいもや卵の量が多かったのでボロネーゼとは程遠いですが、柔らかい感じで美味しかったです。色味と食感のアクセントにカブの葉を付け加えました。