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毎日食べたい、庶民の味「パリパリ麺の皿うどん」。

 これは、知人がオーナーをしているセブンイレブンで購入した「パリパリ麺の皿うどん」。以前よりかなり進化しているので、つい掲載することにした。

 日頃から足繁く通う中国料理店と言えば、熊本ホテルキャッスル地階にある四川料理 桃花源であるが、そこにも、固焼き麺の焼きそばがある。麺の香ばしさとサクサク感が堪らず、定期的に食べたい料理ランキングベスト3として、頭に浮かぶ。

 セブンイレブンのこの皿うどんは、欲を言えば「パリパリ麺大盛りの皿うどん」があっても良さそうな気がするが、ニーズがなければ開発の余地なしとなる。個人的には、パリパリ麺を1.5倍、餡掛けを1.5倍のものがあれば、満足度は高くなる。

電子レンジ500Wで5分

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