マガジンのカバー画像

私の愛する肉料理

17
ひたすら肉料理の調理法やレシピを紹介するシリーズです。
運営しているクリエイター

2022年2月の記事一覧

初めてでも大丈夫!本格パテ・ド・カンパーニュ

初めてでも大丈夫!本格パテ・ド・カンパーニュ

こんにちはichiです。

最近は私事でパン作りの毎日を過ごしており、YouTubeの投稿は滞り、note記事もパン中心の投稿になっていました(笑)

パンづくりを始めて水・小麦粉・自家製天然酵母にこだわり始めると、パンの沼からなかなか抜け出すことができないことは、あるあるなのかもしれません。

ようやく沼から片足を抜け出すことができたという感覚があります…たぶん...(汗)

近々YouTube

もっとみる