からほり悠の梅干し炊き込みご飯&手作りコロッケ

画像1 オール植物性で手作りコロッケ(ベジそぼろ、豆乳と豆乳チーズを混ぜこんで)、ケールとしそのマヨドレあえ、ビーツの葉っぱソテイ&根っこは蒸してサラダに。
画像2
画像3 添え野菜、緑と黄色のズッキーニソテイ、ミニフルーツはゴールデンキウイと黒蜜ところてんを少しずつ
画像4
画像5 ラストにお任せ弁当のご注文あり、コロッケは売り切れで他のおかず多めに(^_-)
画像6 少しのみりんと、梅干し、刻み昆布と炊いたごはん。このあと、種をのぞいて、ほぐしました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?