弁当生活619日目
小松菜玉子炒め
カリフラワー
イチゴ
はっさく
無水カレー
最近ほったらかしまくってたホットクックを、たまには使ってみようと、ホットクックといえばの無水カレーを作りましたので弁当にも(余ったので)。
カレーといえばの銀シャリも投入。普段はご飯抜きですが、やっぱりカレーにはライスが欲しいなあと思いました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小松菜玉子炒め
カリフラワー
イチゴ
はっさく
無水カレー
最近ほったらかしまくってたホットクックを、たまには使ってみようと、ホットクックといえばの無水カレーを作りましたので弁当にも(余ったので)。
カレーといえばの銀シャリも投入。普段はご飯抜きですが、やっぱりカレーにはライスが欲しいなあと思いました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?