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【日記】ひとりバーで過ごした夜 2022/01/08(土)

朝の挨拶をした。以前も書いたが、コーヒーを飲むのを止めてみている。

ほうじ茶の独特の渋味が好きだ。午後、スターバックスで気になっていた「 #ほうじ茶meetsキャラメルクリームフラペチーノ 」を飲んだ。外は先日からの寒気の影響で多少寒かったが、店内は暖かったのでちょうど良かった。ゆっくり出来た。

https://www.starbucks.co.jp/cafe/hojicha-caramel/

夜の予定の前に、前日の【日記】を更新した。親切なのかは分からないが、タイトルに「加筆更新完了」と入れてみた。

1軒目、🍑桃のお酒があって良かった。ファジーネーブルだ。 #桃が好きなんです 豚串がメインのお店だ。どれも美味しかった。

2軒目、いつもの「ザンギ」と「リボンナポリンサワー(アルコール薄目)」をいただいた。ガッツリとあっさりの「蛸足刺」が良いバランスだった。

店を出ると「あれ?あんまり寒くない」と感じた。気温を確認すると、10℃とはいかないまでも、この数日で一番気温が高かった。街頭にある温度計はありがたい。

 〜

バーに着いて、始めた。3軒目だ。

朝の知らせを見て、ひとりの時間を過ごしたかった。足したり引いたりしないありのままの時間が心地良かった。

🍑桃リキュールのグラスをカウンターで傾けながら、生の声を眺めた。そして残して届けようと決めた。

01:00が近付いてきた頃にバーを後にした。帰り道、コンビニに寄ってアイスを買った。一切飾りのないパッケージが目を引いた。

久しぶりの #呑んだらアイス だった。そして、大事なコトに向き合ってから眠った。

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#題名のない日常 #ジャニ記

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