パン屋のしま

パン作りレシピや開業、経営ノウハウを投稿中|週2〜3日営業で健全経営するパン屋オーナー…

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パン作りレシピや開業、経営ノウハウを投稿中|週2〜3日営業で健全経営するパン屋オーナー(年商2000万超)|YouTubeチャンネルでもパン作りや経営の情報を発信中|SNS総フォロワー1万人超|職人歴18年、オーナー歴7年|埼玉県川口市

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ホットクックで作るベシャメルソース

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    • ホットクックで作るカレーパン用カレーフィリング

      YouTubeで公開中のホットクックを使用した全自動カレーフィリングのレシピを公開しています。 当店で使用しているレシピをそのままご紹介しています。(YouTube公開時のレシピです。) ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/9JtBT38lOB4 材料

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      • ベーグルのレシピ【成形冷蔵法】

        YouTubeで公開中の成形冷蔵法のベーグルレシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。また焼成までの工程も記載済みです。 ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/_nFh9WP0y2Y https://youtu.be/c4AX8NGYRO0 https://youtu.be/vrdcefC3BB0

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        • シュトレンのレシピ

          YouTubeで期間限定公開(11月〜クリスマス前まで)しているシュトレンのレシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。漬け込みフルーツや澄ましバターの残りの乳成分の再利用方法も掲載しています。 ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/FSlwKCOgbGY https://youtu.be/K0ukfiVVr

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        ホットクックで作るベシャメルソース

          茹でないベーグル生地レシピ【水種、湯種使用】

          YouTubeで公開中の茹でないベーグルの生地レシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。また焼成までの工程も記載済みです。 ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/WaJs_OPIRPI

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          茹でないベーグル生地レシピ【水種、湯種使用】