見出し画像

Bio♡フロマージュブランのように使える...*・お教室でご紹介したお料理とスイーツ...*・

May 08, 2024 21:58:22NEW !
テーマ:お教室*Bon appetit*


Bio♡フロマージュブランな気分で°・

2023.夏Lessonより

北海道の生乳を使った...
オーガニックヨーグルト🫶🥰

昨年に続き
PurNaturヨーグルト
カネカ食品株式会社さまよりお味見に
いただきました…🥄

2023.秋Lessonより冷製パスタ

チーズケーキを作ってもおいしいし、
お料理にも使いやすい♡

2023.秋Lessonよりチーズテリーヌ


ヨーグルトにしてはちょっといいお値段…
だけど納得のこだわりに
間違いのないコクとミルキーなおいしさ♡

私も家族も大好きです…☺

いちごのデリ風ラペSalad

お腹がごろごろならない
A2ミルクなので

乳製品はとりたいけど...今までさけていた
という方にも良さそうですね🐄🥛°・

近隣だと…
スーパー...ライフさんbio-ralコ-ナ-にもありましたよ(*´︶`*)
ビオコーナーちょっと変わったものや♡目新しいものもあって♡
楽しいんですよね🫶🥰

Fin.

*****

Lessonご案内*・
今週末は3ヶ月ぶりにOnlineLesson開催します*。

🌸OnlineLesson…

写真は前回の様子より*。
和食…春のおもてなし木箱に詰めて
5月11日10時-12時
画面オフ◎ア-カイブ視聴のみ◎2ヶ月間Mailサポート付°・
Lessonfee…3500en*・
初夏のおもてなし料理と盛り付けコ-ディネ-ト🥂°・
5月19日10時半-13時
東京都墨田区(初回のみ事前お振込み)残①

***
予告...
6月は...パエリアをメインに地中海料理
予定しております☺

お仕事.お教室...お問い合わせはこちらより
Mail: bell154074@yahoo.co.jp
Thankyou❤︎
 Instagram : Ayumi Hiranuma

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?