平沼亜由美°管理栄養士料理家

大人かわいいもてなし料理と 暮らしを楽しむテーブルアイディア.パンお菓子 🍽️ハ-ブスパ…

平沼亜由美°管理栄養士料理家

大人かわいいもてなし料理と 暮らしを楽しむテーブルアイディア.パンお菓子 🍽️ハ-ブスパイス麹Soy…豆腐マイスター講師 🍽料理教室東京&OnlineLesson 著書:シンプルで大人かわいいもてなしレシピ ...企業レシピ撮影フードメディア出演お問い合わせはMailより

最近の記事

*.夏のもてなしパエリアとピンチョス...盛り付けとテーブルLesson開催repo.

August 03, 2024 22:47:00NEW ! テーマ:お教室*Bon appetit* こんばんは.暑い日が続きますね。 少し前に開催したパエリアLessonとテーブルのご紹介です*。 パエリアは以前雑誌 ESSE📖の企画で作ったこともあり 私も大好きなお料理の1つ...です^^ 魚介の火の遠し方から お米は品種を選ぶところから...おいしいパエリアの準備 手軽に...でも丁寧にするべきPointと。 スパイスやハーブ...の扱いと 美味しすぎて..

    • *・初夏のおもてなしビスクテリーヌ...。

      新緑が きれいになってきましたね🍃 用意したお料理とともに...先生軽井沢にいるみたい♥ と言っていただき 爽やかなテーブルを お届けできて良かったです🍃 ご紹介したお料理は過去2年の人気メニュー 好評だった部分をぎゅっと*。 初夏のおもてなし🍃  〆は午後のお菓子レッスン都合で 抹茶ラテ♡ 6月からは夏のもてなしパエリアとピンチョス...*。 夏に何度も作りたくなるMenuを... 盛付けテーブルアイディアとともに...準備中です☺ ***** Lesson

      • WorkShopのお知らせ*。...もてなしLessonと午後のアイシングLesson

        開放的な空間で素敵な休日を♡ 再びこちらでの開催*。前回はお知らせ前に埋まってしまい... 週末のご予定はお決まりですか°・ 午後の回にお席に余裕がございます🪻 2024.5.19 10時半-13時 初夏のもてなしLesson 料理と盛り付け.5500en 満席 14時-16時 アイシングLesson くまさんのくすみカラーアイシング  teatime付き.3850en受付中🚩   《場所》 @node_hikifune 東京都墨田区…ノウドひきふね (曳舟駅徒歩1分

        • 開催repo≪OnlineLesson≫お料理とテーブル...木箱に詰めて。

          週末のOnlineLessonより...*。 春のもてなし和食♡…4品とドリンクのご紹介°・ 4月からご紹介している和食…🌸 *・ 早くも暑くなってきたので これからの季節に…活躍するアイディアを加えて🍃🫶🥰 今年の3月に...お教室の皆さんと仕込んだ 麦味噌♡も二品に…°・ 先週末...は母の日でもありましたね*・ テーブルにもお花多めに 手軽においしく...楽しむもてなし料理と. 盛り付けのコツをご紹介しました*。 あっという間に金曜日… 今週末もどうぞおいしい

        *.夏のもてなしパエリアとピンチョス...盛り付けとテーブルLesson開催repo.

          GWのおでかけ...川のほとり*。野菜のおいしいベーカリーレストラン*。

          こんばんは... GWは近場でのんびり...あっという間に再びの週末ですね。 お天気の良い日におすすめなお店を おいしかった振り返り…°・ 昨年オープンした 隅田川沿いの...レストラン Farm to Me 私もお気に入りのお砂糖の会社さま 大東製糖さまがオープンされたレストランで 店名の通り。。。食材へのこだわりが♡ お野菜もとってもおいしい。 前回はラッキーにも窓側のお席で 景色が最高♡ なのですが 今回は赤ちゃんも一緒だったので 個室に♡ こちらもゆっく

          GWのおでかけ...川のほとり*。野菜のおいしいベーカリーレストラン*。

          Bio♡フロマージュブランのように使える...*・お教室でご紹介したお料理とスイーツ...*・

          May 08, 2024 21:58:22NEW ! テーマ:お教室*Bon appetit* Bio♡フロマージュブランな気分で°・ 北海道の生乳を使った... オーガニックヨーグルト🫶🥰 昨年に続き PurNaturヨーグルト カネカ食品株式会社さまよりお味見に いただきました…🥄 チーズケーキを作ってもおいしいし、 お料理にも使いやすい♡ ヨーグルトにしてはちょっといいお値段… だけど納得のこだわりに 間違いのないコクとミルキーなおいしさ♡ 私も家族も大好き

          Bio♡フロマージュブランのように使える...*・お教室でご紹介したお料理とスイーツ...*・

          端午の節句≪こどもの日アイシングCookies≫

          May 05, 2024 22:02:48NEW ! テーマ:お教室*Bon appetit* 5月5日今日はこどもの日...🎏のお菓子作り こんばんは GW...いかがお過ごしですか。 ご無沙汰してしまいましたお久しぶりの投稿は アイシングクッキーです*。 昨年は... 練り切り細工でかしわ餅や金太郎のくまさん...を作ったので♡ 今年はクッキーにしてみました°・ 乾いたらお目めをいれる予定…(*´︶`*)🎨 明日はG.W.最終日ですね*・ 私は借りている畑のいちご

          端午の節句≪こどもの日アイシングCookies≫

          コックオヴァン2024.2ValentineOnlineLesson

          2月10日(土)10時-12時 *Zoom使用*アーカイブ視聴2か月間◎ 旬のお野菜果物をとりいれたヘルシーなおもてなし *。盛り付けアイディアとともに 2時間で3品+おまけの一品をご紹介します。 【Menu】 ・りんごのコックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み) ・鮮魚と南国フルーツのエスニック漬け ・カリフラワーのピュレケーキ仕立て …材料スライドおまけの一品。 メインの赤ワイン煮込みは特にソースが美味しく。 バターも油も使わずに、野菜と鶏のうま味を引き出し煮込み料理を美

          ¥3,300

          コックオヴァン2024.2ValentineOnlineLesson

          ¥3,300